الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مشكلة بعد ثواني من تشغيل الفيديو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LEGACY STI



ذكر
المهنة : موظف
عدد المشاركات : 1
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
وسام

مُساهمةموضوع: مشكلة بعد ثواني من تشغيل الفيديو   23/9/2011, 9:06 pm

السلام عليكم
كيف حالكم يااعضاء المنتدى المبدعين ان شاء الله بخير وعافيه :)
انا عندي مشكله صارتلي قبل يومين في السوني فيقاس بحثت عن نفس المشكله بس مالقيت احد مرة عليه المشكله
مشكلتي مع شاشة العرض بعد ثواني من تشغيل الفيديو تسير بالون الاسود حتى لو سويت رندر الصوت موجود لكن الصوره سودا ولو صغرت البرنامج وفتحته تطلع الصوره وبعد ثواني من التشغيل ترجع سودا مع العلم اني سويت فيديوهات كثيره قبل وماصارتلي المشكله مسحت البرنامج ونصبته من جديد ونفس المشكله مدة الفيديو 4 دقايق ومقسم كثير والرامات 3 قيقا

اتمنى اللي يعرف الحل يساعدني فيه والله يعطيكم العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
edit
الإدارة
الإدارة


انثى
المهنة : م
عدد المشاركات : 5493
تاريخ التسجيل : 12/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: مشكلة بعد ثواني من تشغيل الفيديو   26/9/2011, 10:09 pm

اظن المشكلة في صيغة الفيديو جرب حولها لصيغة اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مشكلة بعد ثواني من تشغيل الفيديو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سوني فيغاس sony vegas :: منتدى السوني فيغاس :: طلبات وأسئلة حول السوني فيغاس-



جميع الحقوق محفوظة لمنتدى السوني فيغاس
www.sonyvegass.com
© phpBB | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف
كتاب الفلاتر | تحميل كتاب تعليم السوني فيغاس للمبتدئين