الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عدم استجابة البرنامج عند البدء بالمشروع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mshoor



ذكر
المهنة : معلم
عدد المشاركات : 1
تاريخ التسجيل : 15/12/2011
وسام

مُساهمةموضوع: عدم استجابة البرنامج عند البدء بالمشروع    17/12/2011, 12:22 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسـاء / صباح .. الخير
اخواني ثبتت البرنامج على الجهاز + الكراك + التعريب .. بدون اي مشاكل
والبرنـامج شغـال معـاي لكن مجرد ما ابداً اضيف فيديو وصور واضافة انتقالات على المشروع يوقف البرنامج
وتظهر رسالة عدم استجابة
مثل ماهو واضح بالصور



وللأسف حل الموضوع الاخ هنا http://www.sonyvegass.com/t4249-topic
مانفع معاي ، والاسئله الشائعه مافيه شي من هذا القبيل ..
اتمنى مساعدتكم وشاكر لكم ومقـدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف العليوي



ذكر
المهنة : مصور (V)
عدد المشاركات : 4281
تاريخ التسجيل : 17/12/2009


مُساهمةموضوع: رد: عدم استجابة البرنامج عند البدء بالمشروع    17/12/2011, 1:40 am

شوف هذا الموضوع
http://www.sonyvegass.com/t11994-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AbuMos3b



ذكر
العمر : 25
المهنة : طالب جامعي
عدد المشاركات : 633
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
وسام

مُساهمةموضوع: رد: عدم استجابة البرنامج عند البدء بالمشروع    17/12/2011, 1:40 am

يمكن يكون الجهاز مواصفاته لا تتطابق مع البرنامج
نزل اصدار السابق 10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عدم استجابة البرنامج عند البدء بالمشروع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سوني فيغاس sony vegas :: منتدى السوني فيغاس :: طلبات وأسئلة حول السوني فيغاس-



جميع الحقوق محفوظة لمنتدى السوني فيغاس
www.sonyvegass.com
© phpBB | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف
كتاب الفلاتر | تحميل كتاب تعليم السوني فيغاس للمبتدئين