الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مشكلة عدم تبطيء أو تسريع المقطع سوني فيغاس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ناسية



انثى
المهنة : -
عدد المشاركات : 6
تاريخ التسجيل : 08/07/2013
وسام

مُساهمةموضوع: مشكلة عدم تبطيء أو تسريع المقطع سوني فيغاس   18/8/2013, 9:17 pm

السلام عليكم ..


أعاني من مشكلة منذ أشهر ومانعتني من إكمال مونتاجي اللي أشتغل عليه في الوقت الحالي
وهي مشكلة عدم تبطيء أو تسريع المقطع! 
أنا أتبع جميع الخطوات اللي هي نروح عند إدراج \إزالة الأغلفة ونضغط ع السرعة
لكن المفاجأة ما يطلعلي الشريط الأخضر اللي أقدر من خلاله أبطي وأسرع! 
يطلع خط أبيض تحت مسمى "التعديل السريع" :




وما أقدر آبطي وأسرع منه 


سؤالي :
كيف أقدر أسترجع شريط السرعة الأخضر ؟


علمًا بأن إصداري سوني فيغاس برو 9
بانتظاركم وجزيتم خيرًا :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abrakadabra41



ذكر
المهنة : pompie
عدد المشاركات : 32
تاريخ التسجيل : 19/05/2012
وسام

مُساهمةموضوع: رد: مشكلة عدم تبطيء أو تسريع المقطع سوني فيغاس   19/8/2013, 3:13 am

السلام عليكم اخي لاداعي للشريط الاخضر بتاتا قم بالضغط على  ctrl      ثم أسحب الفيديو بالفأرة الى الامام يبطئ الفيديو الى الخلف يسرع الفيديو والله الموفق ووإن لم ينفع أعطيك طريقة اخرى إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مشكلة عدم تبطيء أو تسريع المقطع سوني فيغاس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سوني فيغاس sony vegas :: منتدى السوني فيغاس :: طلبات وأسئلة حول السوني فيغاس-



جميع الحقوق محفوظة لمنتدى السوني فيغاس
www.sonyvegass.com
© phpBB | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف
كتاب الفلاتر | تحميل كتاب تعليم السوني فيغاس للمبتدئين